Notes et avis concernant Cyrillus

Faites vos achats sur Cyrillus
Achetez Les Pantalons & Jeans ou
Choisir une catégorie
Produit le mieux noté

Avis du produit

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Cyrillus.

PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM

Style <br \> Superbe tomber de la matière, modernité de la coupe slim : un pantalon velours finement côtelé. Version city ou week end, toujours idéal avec une veste cintrée, des ballerines ou des compensées. Détail de double surpiqûre. <br \> Matière et finitions <br \> Velours côtelé légèremnt stretch 98% coton, 2% élasthanne. Ceinture fermée par glissière + bouton. Passants dont 1 double milieu dos. Devant : 2 poches + 1 poche ticket avec détail de rivets. Dos : rehausse, 2 poches. Entrejambe 80 cm, bas 15,5 cm env.
Note moyenne des clients :
4,345 sur 5
4,3
 sur 
5
(84 Avis) 66
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (84 avis)
5 étoiles
41
4 étoiles
35
3 étoiles
5
2 étoiles
2
1 étoile
1
78 sur 84(93 %)des clients ont dit qu'ils recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Avis 1 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Pseudo : sherrer
Lieu :La Garenne colombes
Date :6 avril 2013
"bonne qualité et finition, après lavage la couleur a bien tenu"
Avis 2 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
Pseudo : Bridge
Lieu :l'Etang la Ville
Date :17 mars 2013
"Ayant acheté le même pantalon en bleu qui me va parfaitement, j'ai acheté celui-ci sans l'essayer. hélas, j'ai du le rendre:il n'avait pas du tout la même coupe ( cuisses bcp plus étroites)."
Avis 3 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Pseudo : Merle
Lieu :Pays de Gex
très bien
Date :8 mars 2013
Pour : bonne coupe
"Le pantalon a une bonne coupe, il est très confortable .La couleur est très belle, assortie avec du noir, des ballerines, on obtient une belle tenue."
Avis 4 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
3 sur 5
3 sur 5
Pseudo : Simone
Lieu :Lyon
Date :7 mars 2013
Pour : agréable à porter bien coupé
Contre : un peu court
"agréable à porter, bien coupé, mais un peu court"
Avis 5 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Pseudo : saze
Lieu :saacy sur marne
Date :6 mars 2013
"tout très bien, coloris ocre, forme, taille,je regrette qu'il soit épuisé dans le coloris bordeaux sinon je l'aurais pris."
Avis 6 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
3 sur 5
3 sur 5
Pseudo : ashley
Lieu :guérande
Date :3 mars 2013
"Déçue de ce pantalon qui est un peu court et dont la taille est trop basse! Dommage car j'aime beaucoup la coupe slim et les couleurs vert et ocre étaient très jolies!"
Avis 7 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Pseudo : paris17
Lieu :paris
Date :25 février 2013
"bonne coupe. taille petit, je fais un 38 chez cyrillus et le 36 me va bien. bonne longueur, parfois dur à trouver même avec seulement 1.70m!on peux le porter plus d'une fois avant l'effet "sac de patates" aux genoux et fesses habituel avec les slims. très contente avec mon achat! dommage qu'il ne restaient plus de couleurs.."
Avis 8 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : virginie
Lieu :paris
basic
Date :6 février 2013
"c'est un article de base pour une garde robe sport , confortable pour l'hiver, couleur dynamique."
Avis 9 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Pseudo : Pénélope
Lieu :Toulouse
Date :6 février 2013
Pour : 18
"Très bon produit, bonne coupe, belle matière, agréable à porter."
Avis 10 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : Florence
Date :30 janvier 2013
"Couleur très tendance, confortable et très bien taillé pour moi (dos cambré)."
Avis 11 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
3 sur 5
3 sur 5
Pseudo : philmag
Date :28 janvier 2013
"bonne coupe, couleur sympa, mais la qualité semble moyenne."
Avis 12 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : Bapt
Lieu :DIJON
Coupe bien effectuée
Date :27 janvier 2013
"Taille haute très agréable, bien coupé, joli veloure et jolie couleur, enfin un article où je suis satisfaite!"
Avis 13 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Pseudo : Nick
Lieu :Sceaux
Le velours
Date :26 janvier 2013
"Belle coupe. Belle couleur . Agréable à porter par grand froid. Bonne tenue au lavage et repassage facile."
Avis 14 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Pseudo : Orchidée
Lieu :Nantes
Très satisfaite
Date :21 janvier 2013
"J'adore le velours, mais souvent les pantalons dans cette matière grossissent. Un peu ronde de cuisses, je l'ai essayé pour voir. Grande surprise : une coupe slim en velours qui me va à merveille. Au contraire, pantalon qui affine, la matière en velours est douce et chaude, l'élastane permet un grand confort. Les couleurs sont très sympas. Je l'ai pris en bleu. Avec des boots, des ballerines, une veste ou un gros pull... je l'emmène partout."
Avis 15 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : petro
Pantalon velours
Date :21 janvier 2013
"A l'aise le we ou au bureau - bien coupé, ne baille pas à la taille"
Avis 16 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : Lilyrose
Lieu :Montpellier
Date :20 janvier 2013
"En tissu de velours léger d'un beau vert... agréable au toucher donnant une souplesse aux mouvements. Belle coupe."
Avis 17 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Pseudo : Cindy21
Date :19 janvier 2013
"Couleur ocre magnifique, il est fait pour moi on dirait du sur mesure, je regrette de ne pas avoir ete assez rapide et qu'il n'y ait plus ma taille dans les autres colris"
Avis 18 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Pseudo : bibi
Lieu :EVREUX
excellent produit
Date :18 janvier 2013
"coupe parfaite, couleur super, n'arrêtez surtout pas ce produit"
Avis 19 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Pseudo : brujas
Lieu :Lille
Bien coupé + super confortable
Date :17 janvier 2013
Pour : 9 sur 10
"C'est la première fois que je trouve les pantalons Cyrilllus bien coupés pour moi (pas grosse mais pas aussi mince que vous manequins!!!)"
Avis 20 pour PANTALON VELOURS FEMME VOLUME SLIM
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Pseudo : sherrer
pantalon velour
Date :15 janvier 2013
"belle couleur et belle qualité du velour
tissu confortable
"
1 2 3 4 suivant(e)>>